公司簡介


 廣東萬士達動物藥業有限公司,始建于1994年,是一家集動物藥品研發、生產、銷售于一體的綜合型實力企業。專業技術力量雄厚,行業資源優勢顯著,曾榮獲“廣東獸藥生產企業GMP樣板企業”稱號,2006年10月被中國畜牧獸醫學會吸納為“中國畜牧獸醫學會理事單位”,2007年5月被廣東省科學技術廳授為“廣東省民營科技企業”。

 工欲善其事,必先利其器。公司投入巨資,嚴格按GMP要求,進行獸藥GMP的全面建設和改造,于2006年1月全面通過驗收,并在2011年再擴大生產規模,全面通過復驗,2016年再次復驗全面通過。現有小容量注射劑、口服溶液劑、片劑、顆粒劑、粉劑、散劑、預混劑、消毒劑、殺蟲溶液劑、中藥提取(包括流浸膏)十大劑型的生產線。擁有國際一流的先進制藥生產設備和日本島津質量檢測儀器,為產品的生產和質量檢驗提供了堅實的硬件保障。

 科技為先,技術先導。公司現擁有中獸藥生產技術專利一項,合資擁有GAP中藥材種植基地10080余畝,并引入生物基因克隆、基因轉化、基因檢測、轉基因苗工廠化生產和溫室栽培等多項具有獨立知識產權的中藥藥性改良和種植技術,采用國內外先進的超臨界低溫生物萃取工藝技術,大力提高中藥材的藥物活性成分,增強中藥的藥效,從而大幅提升公司產品質量和競爭力。同時公司與多家農業、獸藥科研機構長期保持密切合作關系,以提升公司新產品的研發力度和科技創新水平。

 開拓掘起,發展創新。公司擁有一批高素質的人才隊伍,嚴格的GMP質量控制管理體系,先進的動物藥品研發和生產技術,領先的生產設備和設施。這為公司的新產品研發、產品生產、質量保證奠定了堅實的技術平臺。公司將繼續秉承“唯才是舉,技術為本”的用人理念,海納百川,招才引智,為公司的遠航打造一艘永不沉沒的人才航母!

 風云市場識萬士,浪濤商海競通達。公司具備一套獨特的經營管理方式,完善的客戶服務體系和全程的技術指導,營銷網絡已遍布全國各省市,產品暢銷全國各地,給養殖戶帶來前所未有的經濟效益。我們將一如既往地廣交朋友,招賢納士;堅持“以市場為導向,以質量為根本,以信譽為基礎,以互利為原則”的經營理念,熱忱歡迎廣大有志之士加盟合作,共創雙贏商機!

     您給我一片綠葉,我還您一片森林! 

28梭哈概率