獸藥GMP證字322號  
為什么說萬士達系列中成藥產品是畜禽呼吸道病、大腸桿菌病及其混合感染的真正克星?
為什么說萬士達系列中成藥產品是徹底破解長久困擾養殖業難題的萬能密碼?
為什么同是中成藥成份,萬士達系列中成藥產品具有其他同類產品不可比擬的獨特療效?

——那是因為:

一、 獨有的“獸藥抗菌中成藥及其制備方法”的專利技術
萬士達系列中成藥產品的生產技術、生產工藝及組方均應用專利技術“獸用抗菌中成藥及其制備方法“進行加、減、配制,該項專利技術在充分吸收了傳統中醫藥“陰陽五行、虛實消長、扶正祛邪、疏導平衡”之理論精髓的基礎上,再結合現代西方醫學理論,獲得最佳的療效組合和制備方法。經華南農大獸藥理研究室、廣東省農科院獸醫研究所、中國獸藥監察所等權威學術部門的實驗及臨床試驗,均一致高度認可該項技術在治療畜禽呼吸道病、大腸桿菌病及二者混合感染方面具有顯著療效,且優于泰妙菌素、北里霉素、喹諾酮類等藥物(見實驗報告)

二、 獨有的導入基因克隆、基因轉化等具有獨立知識產權技術的中藥材種植基地。
萬士達系列中成藥產品使用的中藥原料,均采自公司的中藥材種植基地,所有的中藥材均導入基因克隆、基因轉化技術,通過該項技術的應用,使傳統中藥材的藥物活性成份得到大幅度提高和富集,且具有基因免疫調節功能,從而使萬士達系列中成藥產品具有其它同類產品不可比擬的獨特藥效和療效。

三、 獨有的中藥材細胞裂解和萃取工藝技術
萬士達系列中成藥產品,均應用獨有的中藥材細胞裂解和萃取工藝技術,該項技術可使中藥材藥物活性成份形成最大滲透表面積、最強烈分子運動的藥性靶向作用,使受體吸收迅速、完全,達到快速殺滅和抑制細菌、病毒作用。

十年磨一劍 今朝亮劍斬頑疾

版權所有: 廣東萬士達動物藥業有限公司 [2016]
地址:廣東省梅州市三角鎮綠丹蘭工業園 電話:0753-2326383 傳真:0753-2326290 Email:[email protected]
28梭哈概率